Главная / Адреса Хеликс / ДЦ Бескудниковский /

ДЦ Бескудниковский

https://helix.ru/Content/Images/Centers/11296-1b.jpg
https://helix.ru/Content/Images/Centers/11296-2b.jpg
https://helix.ru/Content/Images/Centers/11296-3b.jpg
Оплата по карте
Оплата баллами по Карте клиента
Маршрут к Центру
На метро:
От ст. м. «Верхние Лихоборы» (выход 2) поверните направо. Пройдите прямо до пересечения Бескудниковского бул. и Проектируемого пр-да № 6196. Перейдите на противоположную сторону Бескудниковского бул., а затем поверните налево. Пройдите до д. 12, поверните направо, пройдите прямо 20 метров до д. 8, к. 4. Вход в Центр Хеликс со стороны Бескудниковского бул. на первом этаже жилого дома.

На наземном общественном транспорте:
До остановки общественного транспорта «Бескудниковский бульвар, 10». От остановки поверните налево, пройдите прямо до д. 10, к. 5. Поверните направо, пройдите прямо 20 метров до д. 8, к. 4. Вход в Центр Хеликс со стороны Бескудниковского бул. на первом этаже жилого дома.
Автобус № М40.

На машине
Двигайтесь прямо по Дмитровскому ш. в направлении МКАД. Поверните на Бескудниковский бул., после д. 10, к. 5 поверните направо. Двигайтесь прямо 20 метров до д. 8, к. 4. Ближайшие парковочные места расположены напротив входа в Центр Хеликс.

Пешком:
Вход в Центр Хеликс со стороны Бескудниковского бул. на первом этаже жилого дома.
Прием по ЦИТО осуществляется каждый день до 13:45.
Прием биоматериала с понедельника по пятницу после 18:00 и в субботу и воскресенье после 15:00 осуществляется по ограниченному списку. Информацию по нему можно уточнить в единой справочной или у администратора центра.
Москва, Бескудниковский б-р, д. 8, корп. 4
ст. м. Верхние Лихоборы